Шоу-бизнес

"Флэшмоб замороженных": 207 человек вошли в ступор

207 добровольцев, смешавшись с толпой на вокзале, вдруг остановились и замерли в позе, в которой находились на момент остановки.
05.02 12:51

(Казань, 5 февраля, "Татар-информ"). Организация "Improv Everywhere", известная своими оригинальными флэшмобами, организовала очередную акцию на центральной железнодорожной станции Нью-Йорка "Grand Central Station".

207 добровольцев, смешавшись с толпой на вокзале, вдруг остановились и замерли в позе, в которой находились на момент остановки, сообщает ФАКТnews со ссылкой на "Slipperville.com".

Неожиданная "заморозка" пешеходов вогнала в ступор тех, кто находился на станции. Свидетели неожиданной сцены расступились, наблюдая за происходящим.

Некоторые любопытствующие подходили к стоявшим без движения людям и тыкали в них пальцем в надежде выяснить, не статуи ли это. Некоторые достали камеры и начали фотографировать. Когда же участники флэшмоба неожиданно возобновили движение, на станции раздались аплодисменты.

Отметим, это уже далеко не первая акцию, организованная "Improv Everywhere". В январе 2006 года активисты "Improv Everywhere", основанная Чарли Тоддом еще в 2001 году, провела в нью-йоркской подземке очередной флэшмоб под названием "No Pants Subway Ride" ("Поездка в метров без штанов").

Впрочем, дурной пример оказался заразительным и, как сообщили тогда организаторы, к 8 активистам прибавились еще не менее 160 пассажиров. Полиция шутки не оценила, и зачинщики были задержаны. Сами активисты утверждают, что не собирались кого-либо обидеть, а всего лишь хотели развеселить людей и дать им тему для обсуждения с друзьями и коллегами.

Смотреть видео

Новости по теме

Картина дня

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.

Ильгама Шакирова похоронят на Новотатарском кладбище Казани 18 января

Прощание с «татарским соловьем» состоится в Театре оперы и балета в пятницу.