Общество, Происшествия

За сутки в Казани изъято шесть фальшивых купюр

В Казани изъято еще шесть фальшивых тысячерублевых купюр.
29.01 12:03 (Казань, 29 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 6 фальшивых купюр достоинством в 1000 рублей были изъяты правоохранительными органами в Казани за минувшие сутки. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Все случаи изъятия фальшивых денег зафиксированы в городских банках. Изъятые подделки были настолько высокого качества, что на глаз практически не отличались от настоящих купюр. Фальшивые деньги попали в банк в сумках инкассаторов вместе с выручкой из продуктовых магазинов, строительной фирмы, автозаправки, а также от клиентки банка. Женщина пыталась расплатиться поддельной купюрой за коммунальные услуги.

Сотрудники УВД в очередной раз рекомендуют горожанам быть предельно внимательными и бдительными. Продавцам магазинов и всем людям, имеющим дело с денежным обращением, рекомендуется проверять поступающие купюры при помощи ультрафиолетового детектора.

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.