Общество

В Нижнекамске состоялось закрытие детского лагеря «Звездный час»

Нижнекамские школьники во время каникул учили правила дорожного движения.
10.01 17:31 (Нижнекамск, 10 января, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). В зимние каникулы в Нижнекамске работал профильный лагерь для ЮИДовцев. Школьники не только изучали правила дорожного движения, но и провели время с пользой для своего здоровья.

Сегодня в нижнекамском автогородке состоялось торжественное закрытие профильного лагеря «Звездный час». На протяжении зимних каникул в нем смогли отдохнуть 15 школьников, большинство из которых являются членами клуба «Юный инспектор дорожного движения». Учащиеся младшего и среднего звена изучали не только правила дорожного движения, специально для них была разработана насыщенная культурно-развлекательная программа – экскурсии, походы на елочные городки, а также всевозможные спортивные соревнования.

Сегодня во время церемонии закрытия лагеря школьники продемонстрировали все, чему они научились за время каникул. От автогородка на память каждый ЮИДовец получил подарок.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.