Общество

В Нижнекамске состоялось закрытие детского лагеря «Звездный час»

Нижнекамские школьники во время каникул учили правила дорожного движения.
10.01 17:31 (Нижнекамск, 10 января, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). В зимние каникулы в Нижнекамске работал профильный лагерь для ЮИДовцев. Школьники не только изучали правила дорожного движения, но и провели время с пользой для своего здоровья.

Сегодня в нижнекамском автогородке состоялось торжественное закрытие профильного лагеря «Звездный час». На протяжении зимних каникул в нем смогли отдохнуть 15 школьников, большинство из которых являются членами клуба «Юный инспектор дорожного движения». Учащиеся младшего и среднего звена изучали не только правила дорожного движения, специально для них была разработана насыщенная культурно-развлекательная программа – экскурсии, походы на елочные городки, а также всевозможные спортивные соревнования.

Сегодня во время церемонии закрытия лагеря школьники продемонстрировали все, чему они научились за время каникул. От автогородка на память каждый ЮИДовец получил подарок.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.